Política de Privacidade

Menções Legais

Ready Solution
Zona Industrial, Lote I, 19
2330-210 Entroncamento
Alojamento: www.hauss.pt
Para qualquer informação adicional sobre algum texto, imagem ou funcionalidade do website, pedimos que nos envie um email para geral@hauss.pt

Proteção de dados

Todos os dados presentes nos diversos sistemas e bases de dados da Hauss foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os nossos clientes. A sua utilização é simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de newsletters informativas e promocionais.

Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade de forma escrita. Desta forma, a Hauss rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de Outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018 passa a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Garantimos desde já, que os seus dados pessoais não serão transferidos para uma empresa terceira e muito menos comercializados. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo das suas mensagens que são enviadas através do email porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A Hauss irá conservar os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação de serviços, fatura e cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de actividade”. As bases de dados estão salvaguardas e protegidas de forma a não existir quaisquer tipos de fuga ou utilização indevida. Neste sentido, estão salvaguardas de acordo com o Código da Proteção Intelectualidade e legislação em vigor.

Quais os Dados Utilizados?

Atualmente, a Hauss utiliza os dados pessoais essenciais para que utilizador elabore um pedido de informação sobre os produtos que comercializamos, tais como:

  • Nome: essencial para identificar o pedido e o cliente.
  • Email: essencial para contactar o cliente e responder ao pedido realizado.

Como protegemos os seus dados?

Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão guardados num espaço onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.

Nenhuma técnica adicional será realizada para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Acrescentamos ainda que não utilizamos nenhuma técnica para alterar ou modificar os seus dados pessoais.

Gestão dos Dados Pessoais

A recolha dos seus dados apenas será realizada com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação interempresarial e para envio de newsletters informativas e promocionais.

Direitos de Autor

A Hauss está protegida pela lei portuguesa e internacional sobre a proteção de autor, proteção de dados e proteção intelectualidade. Todos os conteúdos, imagens e vídeos foram concebidos internamente pela marca. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações deste são condenadas pelo abrigo da lei em vigor.

A Hauss pode usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos, sempre que considerar desejável ou oportuno.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiros. Caso aconteça, iremos recorrer às ferramentas e meios necessários existentes para condenar as infrações.

Email Marketing

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas pela Hauss. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de geral@hauss.pt

Sistemas de Links

Todo o sistema de links internos e externos utilizados no nosso website são apenas com a finalidade de facilidade de melhorar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Não podemos assumir quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Que tipo de cookies utilizamos?

Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

O que implica não autorizar ao uso de cookies?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas ou funcionalidades Web sejam apresentadas corretamente.

Como posso gerir os cookies?

Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através da seleção das definições avançadas do navegador. É possível configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”. Tenha, porém, em conta que ao desativar os cookies pode impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no site.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns prolemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e a Hauss não assume qualquer risco por esse facto.